***

Sep. 27th, 2012 03:36 pm
catlongtail: (Default)
[personal profile] catlongtail
Тутошний царь и сподвижники принимают последнее время такие законы, такого космического масштаба идиотства, что хочется занять им руки хоть их собственной пи**ськой, по крайней мере хоть кто-то удовольствие получит.
Тех же, кто занимается детишками и футур-проектами, надо бы в Кащенко сдать, но есть у меня подозрение, что даже в Степана-Скворцова нет такой специализации - "когнитивно мыть бабло на детишках". Ну нет такой палаты, я думаю.
Притом это не чисто российские реалии - весь мир потихоньку расстается с крышей.
Главное, что человека масштаба Горбачева (я замечу - это касается только одной части Горбачева - когда он фантазировал и вербализировал) уже вряд ли найдется- который мог бы сказать:
- Ваши законы не действуют, ваши люди вас ненавидят, вам страшно за ваших детей, весь ваш мир умер. Надо перестройка, надо ускорение.
Ладно, ладно, я знаю, что у него не получилось. Да и не могло.
Очнитесь, ибо завтра - уже не наступит. Замрите и слушайте, слушайте. Только тот голос, которым создавался мир... Может сказать так, чтобы... Блин, у меня буквы кончились.
Стыдно как-то перед голосом-то.
Единственно, понимаю, что это, скорее всего, общая тенденция трудовых будней - людей ведь опускают и унижают не затем, чтобы на их фоне казаться лучше - фигли, это всем заметно.
А как раз за тем, чтобы было невыносимо стыдно не за себя. Чтобы заткнули уши музоном и закрыли глаза говноящиком.
За органы тактильной чувствительности отвечают сумки.
Page generated Jul. 26th, 2017 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios